Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Июль 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 [17] 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

Who's Online

  • Точка Гостей: 52
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 664
  • stats Всего сообщений: 90952
  • stats Всего тем: 4009
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Не могу перепрошить их новую приставку, кто-нибудь прошивал? Прога и прошива от них, но тупо не шьётся :(

Ссылка

Автор Тема: Прошивка приставки Сигнал  (Прочитано 48781 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Diogen

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3260
  • Дата регистрации: 19.03.2009, 10:01
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #30 : 10.02.2014, 10:36 »
Кажется, ответа на этот вопрос нет ни у кого из нас....

БУМ-ТВ

Оффлайн 1076

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7434
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #31 : 10.02.2014, 11:05 »
Цитировать
s_avramov написал:
 
У вас есть представление о том, как я могу загрузить список 310 каналов?
Спасибо заранее


Нужно  сделать правильную  таблицу  NIT ,  приставки  сами  все  каналы  найдут.
неработающие пенсионеры склонны к пьянству и беспорядочным половым связям

Оффлайн AlexamАвтор темы

  • Администратор
  • Кабельный ОПЕРАТОРИЩЕ
  • *****
  • Сообщений: 9314
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #32 : 10.02.2014, 11:50 »
 GlobalTeq - это корейцы?

Оффлайн atec

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1672
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 28.04.2010, 15:02
  • Сергей
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #33 : 10.02.2014, 12:00 »
Цитировать
Alexam написал:
 GlobalTeq - это корейцы?

Да, они и есть, у меня пара ресиверов GSR3201B валяются, это под спутник, отстой ещё тот.


Оффлайн s_avramov

  • Пока не определился
  • Сообщений: 2
  • Дата регистрации: 06.02.2014, 23:52
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #34 : 11.02.2014, 00:51 »
Большое спасибо всем.
Да это корейская компания Globalteq - SetTopBox DVB-C Модель GCR 310CX и GCR 370CX. У нас есть верный NIT таблицу, но Прошивка для Болгарии от имени импортера удаляли LCN.  Если у вас есть оригинальную прошивку и отправить его ко мне, я постараюсь LCN или идеи, как загрузить Chanel Список сделать OTA.
Спасибо заранее

Оффлайн atec

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1672
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 28.04.2010, 15:02
  • Сергей
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #35 : 11.02.2014, 03:46 »
Проблема в том, что у нас сложно найти оператора, использующего такие приставки. Может даже и нет вообще такого. Поэтому ответа на ваш вопрос скорее всего не будет. А если корейцам написать?

Оффлайн Krivoi_NV

  • Пока не определился
  • Сообщений: 2
  • Дата регистрации: 02.06.2015, 18:01
    • http://kotneko.at.ua/
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #36 : 03.06.2015, 00:04 »
Добрый вечер!Помогите пожалуйста с тюнером.
Homecast C3300 CO на процессоре STI5107 с картоприёмником и без COM порта(оператор Воля-кабель).После последнего обновления ПО по кабелю при включении, перестал находить каналы другого оператора(Триолан).Пропал раздел в меню "Автоматич.сканирова ние".Как можно ему вернуть заводскую прошивку?
Информация о тюнере
ID model 2840D122
H/W 1.00
S/W 1.21.1A
Loader 1.03
На плате присутствует место под 4-х контактный разъём(Похож как на DVD для подключения согласующей платы COM-порта)...........
По COM соединился.
Может от Сигнала подойдёт?Интересует загрузчик, ПО     kotneko@ukr.net
Заранее огромное спасибо.

Оффлайн Diogen

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3260
  • Дата регистрации: 19.03.2009, 10:01
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #37 : 03.06.2015, 12:15 »
Боюсь, что очень специфическое железо для наших мест. Вам бы по месту спецов  найти, кто занимается установками SAT/DVBT . Они перешьют на раз-два.

Оффлайн Krivoi_NV

  • Пока не определился
  • Сообщений: 2
  • Дата регистрации: 02.06.2015, 18:01
    • http://kotneko.at.ua/
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #38 : 03.06.2015, 15:21 »
По месту ничего не нашёл.В Hyperterminale по COM порту идёт общение.А для приставки TLS2007 есть что-то?
Вроде по железу подобны,попробовать её загрузчик

Оффлайн Diogen

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3260
  • Дата регистрации: 19.03.2009, 10:01
RE: Прошивка приставки Сигнал
« Ответ #39 : 03.06.2015, 15:52 »
Цитировать
Krivoi_NV написал:
По месту ничего не нашёл.

Да ну, ни когда не поверю! Если в вашем НП есть цифровое КТВ, то это точно не крошечный хуторок...:D


 

СИГНАЛ DVB-T2 в сети оператора запускать или нет.

Автор Aleko

Ответов: 45
Просмотров: 35269
Последний ответ 21.05.2015, 11:27
от solvikval
Приставки HD Globo Opticum HD XC2

Автор Alexam

Ответов: 33
Просмотров: 40310
Последний ответ 15.03.2017, 16:53
от rus39
Непонятные приставки Т2 и сообщения

Автор alex79

Ответов: 14
Просмотров: 11166
Последний ответ 13.04.2016, 12:37
от Diogen
Приставки под DVcrypt

Автор Rus

Ответов: 49
Просмотров: 48109
Последний ответ 06.12.2010, 11:22
от ekranbalt
Приставки Иртыш

Автор Alexam

Ответов: 6
Просмотров: 7485
Последний ответ 11.05.2011, 14:56
от snv

Поиск