Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Апрель 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 [20] 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 14
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 654
  • stats Всего сообщений: 90026
  • stats Всего тем: 4150
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования
Блок с содержанием первого сообщения
Кто-нибудь использует приставки под DVcrypt с MPEG-2/4? Интересно узнать отзывы и цену этих девайсов.

Ссылка

Автор Тема: Приставки под DVcrypt  (Прочитано 47639 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн snv

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 4330
  • Дата регистрации: 13.11.2008, 02:33
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #40 : 02.12.2010, 09:28 »
Корпус как у Спецов SD

ссылка на Биржу-Телеком

Оффлайн ekranbalt

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1162
  • Дата регистрации: 15.12.2008, 12:14
    • ekran39.ru
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #41 : 02.12.2010, 09:51 »
Цитировать
snv написал:
Корпус как у Спецов SD

Корпус у своей SD приставки такой же.как с dre?dv?crypt работает?езернета нет?

Оффлайн 1076

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7413
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #42 : 02.12.2010, 09:54 »
Становится  актуальной поддержка MPEG2AAC  для звука ,  так  как  программы  такие  уже  есть ,  а  в  приставках с МПЕГ4  далеко  не  всегда присутствует
Каким нужно быть многоходовочным вождем, чтобы, имея в Белом доме своего человека, получить такие "полезные санкции". И это еще не вечер...

Оффлайн ekranbalt

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1162
  • Дата регистрации: 15.12.2008, 12:14
    • ekran39.ru
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #43 : 04.12.2010, 12:00 »
с появлением globo xc403p можно(нужно) завязывать показ платформы в родной кодировке.
« Последнее редактирование: 04.12.2010, 12:01 от ekranbalt »


Оффлайн 1076

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7413
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #44 : 04.12.2010, 12:10 »
Цитировать
ekranbalt написал:
с появлением globo xc403p можно(нужно) завязывать показ платформы в родной кодировке.

Правильнее его  не  начинать :|
Каким нужно быть многоходовочным вождем, чтобы, имея в Белом доме своего человека, получить такие "полезные санкции". И это еще не вечер...

Оффлайн ekranbalt

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1162
  • Дата регистрации: 15.12.2008, 12:14
    • ekran39.ru
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #45 : 04.12.2010, 14:18 »
Цитировать
1076 написал:
Цитировать
ekranbalt написал:
с появлением globo xc403p можно(нужно) завязывать показ платформы в родной кодировке.

Правильнее его  не  начинать :|

но в кодировке "на усмотрение кабельшика" с "платформой" договориться не легко...

Оффлайн Alexam

  • Администратор
  • Кабельный ОПЕРАТОРИЩЕ
  • *****
  • Сообщений: 9251
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #46 : 04.12.2010, 15:25 »
Можно, как я говорил, договорится и на то и на другое одновременно и попробовать поделить мингарантию, но как-то у нас согласных на это мало совсем летом было.

Оффлайн 1076

  • АОКТ МАКАТЕЛ
  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 7413
  • Дата регистрации: 14.11.2008, 00:46
  • КМБУ
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #47 : 04.12.2010, 17:48 »
Нужно  опять тему  приподнять!
Каким нужно быть многоходовочным вождем, чтобы, имея в Белом доме своего человека, получить такие "полезные санкции". И это еще не вечер...

Оффлайн Mike

  • Кабельный ГУРУ
  • ****
  • Сообщений: 3022
  • Дата регистрации: 16.09.2008, 15:11
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #48 : 04.12.2010, 17:58 »
Цитировать
ekranbalt написал:
Цитировать
1076 написал:
Цитировать
ekranbalt написал:
с появлением globo xc403p можно(нужно) завязывать показ платформы в родной кодировке.

Правильнее его  не  начинать :|

но в кодировке "на усмотрение кабельшика" с "платформой" договориться не легко...


платформа вааще никак не идет на  операторскую перекодировку

Оффлайн ekranbalt

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1162
  • Дата регистрации: 15.12.2008, 12:14
    • ekran39.ru
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #49 : 06.12.2010, 11:22 »
Цитировать
Alexam написал:
Можно, как я говорил, договорится и на то и на другое одновременно и попробовать поделить мингарантию, но как-то у нас согласных на это мало совсем летом было.

Лето это не зима... а как сейчас договориться пробывать и с мингарантией?


 

DVLAB -DvCrypt ( Cerbercrypt) в режим SIMULCRYPT совместимости

Автор Aleko

Ответов: 80
Просмотров: 57902
Последний ответ 30.03.2015, 12:47
от ekranbalt
TVxb EPG для DVCrypt Telewiew

Автор dalacom

Ответов: 2
Просмотров: 4946
Последний ответ 10.11.2013, 22:32
от Alexam
Странная проблема DVCrypt

Автор Alexam

Ответов: 50
Просмотров: 32005
Последний ответ 06.06.2017, 13:51
от Alexam
Перепрограмирование карт DVcrypt

Автор leonidq

Ответов: 7
Просмотров: 5422
Последний ответ 14.01.2016, 08:15
от leonidq
Philips - DVCrypt

Автор Alexam

Ответов: 13
Просмотров: 12135
Последний ответ 13.02.2012, 21:25
от 1076

Поиск