Юзер Инфо :)

 
 
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Наш календарь

Апрель 2018
Вс. Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб.
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 [20] 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Who's Online

  • Точка Гостей: 16
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Board Stats

  • stats Всего пользователей: 654
  • stats Всего сообщений: 90026
  • stats Всего тем: 4150
  • stats Всего категорий: 8
  • stats Всего разделов: 36
  • stats Максимум онлайн: 196

Счетчики


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования

Автор Тема: Приставки под DVcrypt  (Прочитано 47640 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RusАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 4045
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
Приставки под DVcrypt
« : 06.05.2010, 11:17 »
Кто-нибудь использует приставки под DVcrypt с MPEG-2/4? Интересно узнать отзывы и цену этих девайсов.

ссылка на Биржу-Телеком

Оффлайн Thi

  • Администратор
  • Кабельщик по жизни
  • *****
  • Сообщений: 2319
  • Дата регистрации: 31.08.2008, 17:15
  • Геннадий
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #1 : 06.05.2010, 13:51 »
а что за приставки?
Название в студию!
Всё будет хорошо!

Оффлайн RusАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 4045
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #2 : 06.05.2010, 15:36 »
Так меня как раз и интересует инфа кто какие приставки использует под DVcrypt с MPEG2/4.
« Последнее редактирование: 06.05.2010, 15:37 от Rus »

Оффлайн serykh

  • Бывалый кабельщик
  • **
  • Сообщений: 470
  • Дата регистрации: 11.04.2009, 11:24
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #3 : 06.05.2010, 19:26 »
Kaon-220 нормально работает с MPEG-2.
К сожалению, там где брал (Контур) уже не продают.


Оффлайн Alexam

  • Администратор
  • Кабельный ОПЕРАТОРИЩЕ
  • *****
  • Сообщений: 9251
  • Дата регистрации: 01.09.2008, 00:23
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #4 : 06.05.2010, 21:57 »
Я тут решил проверить на себе Каон 270 - прошивка та же, что и в 220-м (Люмакс задолбал меня), а нужен ВЧ-выход. И сильно разочаровался: управление хоть и красивое, но бестолковое, но это полбеды (тем более мнение субъективное) - хуже другое: картинка иногда зависает даже на некодированных каналах примерно на 1 сек, причём виснет только картинка - звук идёт. Далее ещё хуже - пропадает часть каналов - один из пакетов (условно разделены каналы на 2 пакета, но продаются как один). Так вот один пакет вдруг отключается - сегодня помогло пока перевытыкание вилки. Возможно это связано  с перегревом оборудование в аппаратной (кондиционерщики второй год дефект ищут :@ - как раз ремонтируют), но при этом Топфилд-то работает хоть бы фиг.
 Причём один абонент уже пожаловался на подобное - заменили на Топфилд ему.

Оффлайн RusАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 4045
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #5 : 07.05.2010, 09:04 »
Ребята, вы не поняли, я спрашивал про приставки поддерживающие одновременно и MPEG2 и MPEG4. Сам юзаю Топфилды и Каоны. Хочу добавить пакеты еще в MPEG4.

Оффлайн ekranbalt

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1162
  • Дата регистрации: 15.12.2008, 12:14
    • ekran39.ru
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #6 : 08.05.2010, 12:08 »
пробывал globo hd дальше не помню, дело было перед выставкой 1 февраля  на картах v.16 работают и в картридере и с CI CAM

Оффлайн RusАвтор темы

  • Глобальный модератор
  • Кабельный ГУРУ
  • *****
  • Сообщений: 4045
  • Пол: Мужской
  • Дата регистрации: 20.09.2008, 12:43
  • Каждый слышит только то, что он понимает
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #7 : 08.05.2010, 15:23 »
Цитировать
ekranbalt написал:
пробывал globo hd дальше не помню, дело было перед выставкой 1 февраля  на картах v.16 работают и в картридере и с CI CAM


Не глючат? Какая цена и какое юзабилити?

Оффлайн ekranbalt

  • Кабельщик по жизни
  • ***
  • Сообщений: 1162
  • Дата регистрации: 15.12.2008, 12:14
    • ekran39.ru
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #8 : 11.05.2010, 10:31 »
сейчас приставки нет с выставки не вернулась, а выставочный образец был сыроват меню замысловатое, таймшифтинг работал, запись на usb работала (то что помню(было давно и не правда))мреg4 тогда в сети не было, если дадут серийный образец напишу правду(более свежую).
« Последнее редактирование: 11.05.2010, 10:34 от ekranbalt »

Оффлайн DelMar

  • Пока не определился
  • Сообщений: 12
  • Дата регистрации: 16.02.2010, 08:27
RE: Приставки под DVcrypt
« Ответ #9 : 13.05.2010, 07:17 »
Тестил приставку СИГНАЛ TLS2007C HD USB вроде бы не плохо все и не шибко наворочено, вцелом неплохо работает но дороговато для абона выходит


 

DVLAB -DvCrypt ( Cerbercrypt) в режим SIMULCRYPT совместимости

Автор Aleko

Ответов: 80
Просмотров: 57902
Последний ответ 30.03.2015, 12:47
от ekranbalt
TVxb EPG для DVCrypt Telewiew

Автор dalacom

Ответов: 2
Просмотров: 4946
Последний ответ 10.11.2013, 22:32
от Alexam
Странная проблема DVCrypt

Автор Alexam

Ответов: 50
Просмотров: 32005
Последний ответ 06.06.2017, 13:51
от Alexam
Перепрограмирование карт DVcrypt

Автор leonidq

Ответов: 7
Просмотров: 5422
Последний ответ 14.01.2016, 08:15
от leonidq
Philips - DVCrypt

Автор Alexam

Ответов: 13
Просмотров: 12135
Последний ответ 13.02.2012, 21:25
от 1076

Поиск